注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹿的博客

热爱生活,尊重生命,喜欢一切美好的事物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州鼎铭视讯专业经营有线电视系统、微波电视设备、无线WIFI云摄像、安全防范系统/VOD IPTV等配套器材。生产 、销售、 设备安装调试的专业高科技公司。 网址: http://www.gstartv.com

网易考拉推荐

卫星高频头  

2017-07-07 17:44:41|  分类: 卫星电视产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卫星高频头 - 白鹿 - 白鹿的博客

嘉顿C波段单极化高频头(分体式) 




在卫星电视接收系统的室外单元中,连着馈源的是卫星高频头
它是一种灵敏度极高的高频放大,变频电路,又称为低噪声下变频器(LNB)。
高频头在卫星电视接收系统中的作用是将来自馈源的微弱信号进行低噪声宽带放大,下变频到第一中频和中频放大,然后通过射频电缆传送至卫星电视接收机。

 
卫星高频头 - 白鹿 - 白鹿的博客

赛博赛特单极化KU分体高频头 


第一中频的范围是:C波段0.95-1.45GHz;KU波段0.95-1.75GHz和0.95-2.04GHz。
卫星高频头接收的波段又分为C波段和KU波段。

在选择高频头时一定要以接收卫星电视的下行频率为依据。
比如在接收中星6B C波段卫星电视节目时,可以选用3.4GHz-4.2GHz或者早期的3.7GHz-4.2GHz C波段高频头噪声温度在13K°-25K°,而接受KU波段时就要选择数字式KU波段高频头,(12.2~12.75GHz)或者10.7-12.75GHz的双本振KU头,噪声系数为0.3-0.9dB.


卫星高频头的输出阻抗为75欧姆,同轴电缆作为馈线将第一中频信号引入功率分配器或卫星接收机。
馈线的长度控制在30米以内。衰减不超过12dB为宜,

以上图文由广州鼎铭视讯器材有限公司原创,转载请注明出处: http://www.gstartv.com

产品网上购买链接:请认准本公司以下电商平台,可以支持支付宝和慧付宝,也可以公对公交易,

还可以直接到我公司门店购买 



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017