注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹿的博客

热爱生活,尊重生命,喜欢一切美好的事物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州鼎铭视讯专业经营有线电视系统、微波电视设备、无线WIFI云摄像、安全防范系统/VOD IPTV等配套器材。生产 、销售、 设备安装调试的专业高科技公司。 网址: http://www.gstartv.com

网易考拉推荐

三代中九户户通单天线多用户接收配置  

2015-09-06 16:10:05|  分类: 卫星电视产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中九卫星下行信号是左旋极化和右旋极化,接收机默认的高频头本振是10750MHZ。
如果一个天线只带一台户户通卫星接收机 收中星九号的左右旋极化所有节目,需要选用本振为10750MHZ的双圆极化高频头(即高频头要同时支持左右旋极化的信号接收)
由于农村很多家庭都已修建楼房拥有多台电视机,安装人员们遇到一个天线需要分配信号给多台户户通三代机接收的情况
以下就是一付天线连接多台户户通接收机的实现方法:

 

三代中九户户通单天线多用户接收配置 - 白鹿 - 白鹿的博客
 
要选用的中九专用双输出高频头本振是10750,要求质量好一点,门限低一点,噪声低一点。
由于增加了功分器和切换开关,产生信号衰减,因此要增大天线的口径,建议选用90~120厘米的天线,如果带的机器多,建议天线继续加大。
施工所用的同轴电缆线材,建议用好一点的物理发泡多编屏蔽电缆RG6距离远的建议更高品质的SYWV75-9
高频头质量好,天线够大,有源功分器质量好,线材好,一个天线带个几百台机器是没有问题的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017