注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹿的博客

热爱生活,尊重生命,喜欢一切美好的事物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州鼎铭视讯专业经营有线电视系统、微波电视设备、无线WIFI云摄像、安全防范系统/VOD IPTV等配套器材。生产 、销售、 设备安装调试的专业高科技公司。 网址: http://www.gstartv.com

网易考拉推荐

金秀贤将上央视春晚为何不符合民意?  

2014-10-30 17:02:50|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,有传金秀贤获邀担任羊年央视春晚的表演嘉宾,昨日他所属事务所澄清,称暂时仍未收到有关方面邀请。不过外界分析称,去年春晚曾邀李敏镐演出,今年“都教授”上春晚也并非完全没可能。

但笔者也看到,央视拟请金秀贤登陆春晚被很多网友批评,看到一份调查称,在调查问题“你能接受韩国人上春晚吗?”中,选择“不能接受”的高达61%,“无所谓”的达22%,而选择“接受”的仅为15%。这就是民意。不请金秀贤则罢,请了金秀贤,恐怕会招致更多的责问和唾骂。原因有三。

金秀贤将上央视春晚为何不符合民意? - 白鹿 - 白鹿的博客

一是与节俭办春晚思想违背。哈文曾担任总导演的两届春晚都走创新、年轻、时尚风。彼时,大气奢华的舞美曾引发关注。和蛇年春晚造价3亿元的舞台相比,冯小刚担任总导演的马年春晚,不仅缩减了舞台表演区的面积和LED大屏幕的尺寸,还大幅减少了演职人员的数量,花费大大减少。这也令今年央视对春晚的定位仍旧落在“节俭”二字上。有消息称,“台里给出的口风应该是历年最节俭的一次,舞美会在现有基础上在编排上下功夫,应该不会再买新东西了”。因此,羊年再次担任总导演的哈文如何将节俭与时尚相结合,也颇受期待。但,请一个韩星登陆春晚花多少钱?央视春晚出场费低,人所共知,国内演员上春晚的酬劳一般在2000-8000元左右,而新人的价格相对较低,两三千也不足为奇。赵本山这样的大腕,最多也不会超过2万元。席琳·迪翁加盟春晚,曾有传闻她的出场费高达200万元,央视方面曾回应表示其身价为友情价。大长腿男神李敏镐的“友情价”是多少?网友曾一度猜测,而今年红火要命的金秀贤又该是多少呢?

 

二是观众似乎已经看厌倦了金秀贤,严重审美疲劳。金秀贤凭借《来自星星的你》走红,迷倒了亿万少男少女。但这还不算完,《来自星星的你》播出后,金秀贤在中国已经拿到约35个代言,吸金已经超过了亿元。代言内容涵盖了饮料、巧克力、服装、鞋子、蛋糕、矿泉水、数码产品等各个品牌,广告牌无孔不入地横扫各个公共场所、电视台播出一轮又一轮。一部《来自星星的你》让“都教授”成了今年最热门的亚洲明星,商家愿意买单,身价自然是水涨船高,有媒体就统计称,金秀贤通过广告已经吸金近亿元,网友大呼看“都教授”看到吐。相信观众早已看厌倦了吧?况且现在的金秀贤已经发福,不少网友看到都教授近照哭了,才几天不见咋胖成这样了?曾经的帅气消瘦小脸转眼消失不见,这让小伙伴们简直无法接受啊。所以,干脆别看。

 

三是就算金秀贤上春晚,到底表演什么节目,是不是一样备受争议?2014央视春晚在微博给一众“欧巴”的花痴粉打了一剂定心针,“中韩"流星"大碰撞,庾澄庆、李敏镐献唱央视马年春晚,当时甚至还成为一大看点,想借此提高收视率。但一首《情非得已》却饱受争议,不否认央视春晚想接年轻人的地气,但若今年金秀贤登陆春晚,估计也和去年一样,成为所谓的看点和收视率保证。演好了还成,演砸了谁来买单?所以,即便上,也得有个像样的创新度颇新,能让观众接受的节目,所以还不如让今年最火的“小鲜肉”李易峰登陆春晚呢!关键是,金秀贤上春晚后,肯定身价倍增,到时候再接一系列国内广告,继续无节制无节操的轰炸国人眼球?这可真是万万要不得啊!物极必反,我们就不要自己搬石头砸自己的脚了。

       转帖自中国娃娃

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017