注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹿的博客

热爱生活,尊重生命,喜欢一切美好的事物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州鼎铭视讯专业经营有线电视系统、微波电视设备、无线WIFI云摄像、安全防范系统/VOD IPTV等配套器材。生产 、销售、 设备安装调试的专业高科技公司。 网址: http://www.gstartv.com

网易考拉推荐

家用云摄像机融入生活:让您生活更美好!  

2014-10-15 10:36:29|  分类: 监控.防盗.报警. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着科技不断的发展,3G 、物联网等技术日趋成熟,结合这些技术,鼎铭视讯推出了一种采用wifi技术的Gstar系列云摄像机,开始在家庭安防领域发挥举足轻重的作用,为世界带来不可预测的变革。

 

      我们了解到云计算作为近几年的的“科技新贵”,已经慢慢的变成“一把手”工程。

      很多参展商、科研院所和政府机构更多地聚焦了云计算产品的落地。

    云计算已经开始慢慢融入我们的生活,为我们美好的生活做出巨大贡献。

鼎铭视讯推出的Gstar系列智能云摄像机就是以云计算、云存储云台为基础,将物联网技术应用于家庭安防领域。

 

家用云摄像机融入生活:让您生活更美好! - 白鹿 - 白鹿的博客

 

在改革开放之前,我国的安防都是人防,但是随着经济的发展,安防已经成为一个高科技的行业。

现在安防主要包括:闭路监控系统、防盗报警系统、楼宇对讲系统、停车厂管理系统、小区一卡通系统、红外周界报警系统、电子围栏、巡更系统、考勤门禁系统、安防机房系统、电子考场系统、智能门锁等等。但是安防行业的现状正处于从过去的非联网、分散化的形态向联网、数据中心化的形态演进中,云存储能保存海量信息,而因此云存储技术在安防领域的应用是很有前景的。鼎铭视讯Gstar系列云摄像机是基于物联网模式并且采用云存储技术来满足现代化安防的需求。

Gstar系列智能云摄像机可以为我们提供“安全、便捷、舒适、时尚”的云端生活。它融合云计算、家庭安防技术,家庭控制网络和家庭多媒体信息于一体,将家庭所需的应用程序和资源从桌面提升到“云”中,将“自助式”的传统家庭信息化转变为“开放、共享、互助”的新的家庭信息化模式。有了云摄像机,我们可以远程看护老人、照顾小孩以及家庭宠物等,让人们可以在繁忙工作的同时,通过网络就能了解自己家庭概况,及时作出分析与判断。

Gstar系列云摄像机可以让家庭的相关信息储藏在云端,比如说是家庭偷盗,这些信息并不需要重置,很容易就能找回来,不影响之后的使用。并且可以让家庭与社交网络、新闻渠道、数据分析甚至是政府决策联系起来,“云摄像机”让您的生活更美好。


 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017