注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹿的博客

热爱生活,尊重生命,喜欢一切美好的事物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州鼎铭视讯专业经营有线电视系统、微波电视设备、无线WIFI云摄像、安全防范系统/VOD IPTV等配套器材。生产 、销售、 设备安装调试的专业高科技公司。 网址: http://www.gstartv.com

网易考拉推荐

分支器  

2014-08-19 17:42:37|  分类: 有线电视产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常用分支器

  这是一种将分支器和用户插孔组合起来的一种部件。因它是作为一条支线,用同轴电缆串联连接使用的,故也叫串接单元。

分支器 - 白鹿 - 白鹿的博客

分支器及四分支器

二分支器是在一分支器的分支输出端上加一个二分配器网络而构成的。二分支器的分支损失则是一分支器分支损失和二分配器损失之和。

四分之器则是一分支器输出端上加一个四分配器网络而构成,原理同上。

 

分支器 - 白鹿 - 白鹿的博客

阻容分支器

下图所示的分支器由电阻和电容等器件,它结构简单,易于制作,下图的接入损失为1dB ,分支损失为20dB,相互隔离25dB ,其工作频带较宽,可用于VHF-UHF频段。下图的分支损失随频率升高而减少。改变C1与C2的值,即可改变从干线耦合到分支端的能量。上述两种二分支器的主路输入与输出均无方向性。

分支器 - 白鹿 - 白鹿的博客

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017